Ольга

Работа в колл – центре, была своеобразной, но чертовски интересной. Постоянное общение с разными часто неадекватными людьми выматывало до ужаса. Но здесь свой стимул психология и развитие личности. Возможность понять все то, что происходит в этом озверелом мире.

Владимир был психологом по специальности, и работа с обществом была его хлебом. Вы думаете это принимать клиентов и направлять их мозг в нужную степь. Нет, ему досталась, более непознанная работа, с психически больными и невменяемыми субъектами.

Часто он заливал свою депрессию после пациентов алкоголем и уходил в себя. Один раз его менеджер предложил поработать в психиатрии в качестве санитара. Так как там нужны были люди, понимающие в психики.

Владимиру не понравилась эта идея, но вынужден был согласиться. Он начал дежурить в отделении. Было жутко поначалу смотреть на непонятные лица, слышать странную и бредовую речь. Но самое неприятное это ухаживать за ними, не зная, что можно ожидать.

Он обратил внимание на девочку Ольгу, лежащую почти год, она плохо говорила и вела себя довольно странно. Владимир удивился, что среди всех этих сумасшедших находится девочка спокойнее, чем эти ненормальные. У нее была глубокая депрессия, переходящая в амнезию – потерю памяти. Он не мог понять, зачем ее тут держат, не давая лекарств, да и вообще без врачебного внимания.

Один раз, дежуря ночью, он услышал, плачь ребенка и вошел к ней в палату. Ольга сидела на кровати со слезами на глазах. Он начал интересоваться, в чем дело. Девочка нехотя, но все же рассказала. Что лежит здесь почти год, они ехали с мамой на машине и в них врезался пьяный водитель. Мама умерла на месте, а того лихача так и не нашли.

Ему стало жалко ее, он обнял Ольгу и расплакался, ему пришла мысль. Он пообещал, что найдет его и убьет. Девочка перестала плакать, попросив его поклясться в этом. Он сказал, что сделает это, чего бы это, не стоило.

На следующее утро Владимир пошел к врачу и начал разговор про Ольгу. Тот недоуменно на него посмотрел и сказал здесь взрослая больница, а дети совсем в другом месте. А в той истории погибли и мать, и дочь, он отчетливо помнит. Санитар был в шоке, как это объяснить. Заведующий ему сказал, вы забыли, как с алкогольным синдромом попали к нам. Вас долго лечили от бредовой идеи покончить с собой из-за аварии, которую вы не помнили.

О нет, это был он убийца этих несчастных, поэтому пришлось скрыться с места происшествия, так как был пьян и не заметил ту машину. Раздался звонок и доктор взял трубку. На столе лежали большие ножницы, отобранные у самоубийцы, Владимиру померещилась Ольга, ты же поклялся и он медленно потянулся к ним…

Оставьте комментарий