Не ходи ночью на кладбище

Трое парней подошли к воротам кладбища.

  • Саня ты все взял да да – ответил мне мой друг.
  • Ну тогда двинули – сказал Миша. Никита толкнул ржавые ворота поддавшись они противно заскрипели парни двинулись вглубь кладбища.
  • Где будем ритуал проводить – спросил Саня
  • Нужно найти старую могилу – ответил Никита

Было очень темно и жутко, казалось, что за ними следят из темноты парням было очень страшно. Но никто не подавал виду.

  • Давай на вот на этой – указал Миша на могилу мужа и жены мы молча кивнули начали подготовку к ритуалу. Атмосфера накалялась Саня достал свечи зажигалку я начал чертить пентаграмму.
  • Готово – сказал я. Санёк начал выкладывать свечи на конце пентаграммы. – Теперь кровь произнес Миша, я достал складной нож и поднес к большому пальцу надавил появилась кровь она падала в центр пентаграммы мои друзья сделали так же.

Санек достал книгу с заклинанием мне все было страшнее и страшнее после того, как заклинание было прочтено мы все утихли как будто затишье перед бурей.

  • Всё это хрень – сказал я – Пойдемте по домам.
  • Постой Никитос пойдемте легенду проверим ну, где людей оживляют – предложил Миша.

Санёк был не против я согласился мы двинули уверенности добавлял складной нож в кармане мы пришли к дамбе было, очень жутко побыв там полчаса мы поняли, что здесь никого нет и пошли в сторону ворот освещая фонариком путь я посвятил.

На дальней могиле и увидел сгнившие рёбра торчали, вместо ногтей были острые когти, глаза горели прожигали нас взглядом я застыл.

  • Ты чего там ответил я, они взглянули туда куда я показывал и стали как вкопанные ринулась на нас. Миша заорал – Беги – я начал бежать как угорелый резко спрятался за одной из могил. Я молил чтобы оно не нашло меня затаившись я просидел около пяти минут все затихло.

Мне было очень жутко и боязно было выглянуть. И все же я решился никого не было фонарик я обронил из освещения только телефон я двинулся прочь отсюда от страха ноги дрожали было трудно идти, подойдя к воротам я попытался открыть их и оцепенел они были закрыты. Какого чёрта выругался я вслух и включил фонарь через ворота я бы не перелез они были высокие, а на конце острые зубья ограда была кирпичной и невысокой но в тот момент она заросла деревьями. Хотя в помине их тут не было. Я понял что сбежать не получится в правилах этой жуткой игры гласило нужно прожить до рассвета. Позади себя я услышал шаги обернувшись я увидел оно было другое в этот раз были волосы у этой нечисти в животе к ворошились черви.

Посвятив на это, а оно заорало и заслонило руками лицо я ее слепил мои руки дрожали. Это был мой шанс рванул в сторону сторожки, которую мы с друзьями осторожно обходили забежав я закрыл дверь на засов когда я посмотрел на сторожа я свалился с ног он был растерзан, живот вспорот, кровь была везде на стенах на полу даже на потолке.

А в глазах его читался дикий ужас наши гляделки оборвал удар в дверь нечто и просило меня выйти надеялся, что дверь выдержит удары. Спустя 10 минут все прекратилось. Я попытался прийти в себя. Спустя час я встал и посмотрел в маленькое окно сторожки и тут послышался голос Сани – Где ты выходи – от дикого ужаса мне в голову не пришло набрать полицию.

Я почти решился открыть дверь как тут из-за могилы появилась та самая нечисть, прислонившись к стене я взял телефон и написал Саньку живой ответ не заставил себя ждать я спрятался.

Мене ответил Миша – я не знаю где Санек. Я в сторожке сторож мертв я услышал пронзительный крик это видимо был Миша. От сильного адреналина и усталости я рухнул на пол и вырубился проснулся от лучей солнца. Недолго думая, я открыл дверь все было спокойно побежал к воротам. Они были открыты, и я убежал за пределы кладбища. Мне снились кошмары с Мишей. Он звал меня на кладбище мы с моим другом решили пойти туда в конце кладбища мы нашли свежую могилу Миши.

Оставьте комментарий