Давай играть

Маленькая Маша жила с родителями в глуши, дружить ей было не с кем. Родители работали на лесопилке, на работу их и жителей деревни возил автобус, утром они садились и уезжали, а вечером он развозил работником обратно. Маши было очень одиноко, уезжая в школу, она возвращалась вечером в пустом автобусе.

На каникулах дети в лес не ходили, их не пускали родители, так всякий раз Маша, ложась спать, мечтала о подруге. Проснувшись утром, она позавтракала, как обычно, подойдя к окну, увидела, как шел дождь, ударяя каплями по стеклу. Вдруг раздался уверенный стук в дверь, она подошла и открыла, на пороге стояла девочка восьми лет. Она сказала одну фразу: Давай. Играть…

Маша впустила ее, и они начали играть, ей было весело и интересно с новой подружкой. Вернулись родители с работы, и Маша объяснила им, как появилась незнакомка, звали ее Юля. Мама с Папой не выгнали почему-то девочку, они даже не поинтересовались, что она одна делает в лесу. Детские невинные глаза не вызывали ни какого подозрения.

Так прошел месяц, каждый день Юля приходила в гости и говорила всегда только одно. – Давай играть. Они играли, но потом Маше уже надоело с ней ее постоянное присутствие. Она захотела побыть в одиночестве, поиграть самой, почитать интересные книжки. Она сказала Юли, что родители не хотят больше ее прихода в дом.

Следующим утром Маша, проснувшись, пошла кухню, но ее удивлению завтрака на столе не было. Посмотрев на часы, было уже поздно, а родители не проснулись. Девочка пошла в спальню и, открыв дверь, увидела страшную картину. Родители лежали на кровати мертвые, а их тела были расчленены, вокруг были большие лужи крови.

В комнату в этот момент зашла Юля, в ее руках был нож, с которого стекала кровь, а руки и лицо были запачканы кровью. Невинные раньше глаза пылали ненавистью, а на лице замерла мерзкая улыбка: Давай играть, нам больше ни кто не помешает…

Оставьте комментарий